注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南小学蒲公英中队的博客

放飞梦想走天涯!

 
 
 

日志

 
 

张舒暑假周记5  

2016-08-17 19:18:50|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《杭州,我喜欢你!》 201687

今天,我来给你们说一个很特别的城市,杭州。

说起杭州,我就想到今天在杭州星巴克李他(她)们在大声说话的场景,他(她)们大声说话,不顾别人的感受,我心里在想:“这些人怎么这么不文明?”可是,有些人不止大声说话,还乱丢垃圾。我从星巴克的窗外望去,不远处就看到了好多垃圾有纸条、纸巾等等,更不文明的是,他们还乱抽烟,让我觉得空气在哭。

可是杭州有许许多多的花花草草,绿绿的大树,可以收进被污染的空气,排放出干净的空气,让我觉得空气又变干净了!杭州还有江浙沪最好吃的拿破仑蛋糕,每天店里坐满了人,外面还有许多人排队等着吃蛋糕。还有妈妈最喜欢的糖醋里脊,妈妈说只有杭州的糖醋里脊味道才这么好吃。

最后杭州让我觉得不是只有好看的风景,好吃的美食,更重要的是,杭州让我觉得很快乐、很轻松,所以我喜欢杭州。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018