注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南小学蒲公英中队的博客

放飞梦想走天涯!

 
 
 

日志

 
 

妈妈生病了  

2015-10-19 19:02:15|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       二(4)班  金钰祺 

      有一天,妈妈生病了。她脸色苍白、全身无力地躺在床上,额头还伏着湿毛巾,非常难受。

      小明放学回家,看到妈妈生病了,心疼极了,他想:平时我生病了,都是妈妈照顾我,现在妈妈生病了,我也要好好照顾妈妈。

      于是,小明来到厨房,穿上围裙,  像小大人一样忙开了,他先烧水、再下面条,又加了鸡蛋、葱花等各种调料,一碗香喷喷、热腾腾的面条出炉啦!

他小心翼翼地端着面条来到妈妈的床前,说:“妈妈你舒服点了吗?我为你煮了一碗面,你吃一点吧!”妈妈接过面条,高兴地说:“宝贝,你长大了,也懂事了,你真是妈妈的贴心小棉袄。”

 

 

                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018